Электрическая схема микропроцессорной системы зажигания ваз 2108

Система смазки двигателя имеет оригинальный масляный насос с шестернями внутреннего зацепления. После этого медленно понижаем обороты двигателя, при частоте вращения коленчатого вала около 1900 мин-1 напряжение должно скачкообразно увеличиться до прежней величины клапан должен открыться. Реле системы управления двигателем располагаются на кронштейне в тоннеле отопителя. Выключатель противотуманного света в задних фонарях. В системе питания установлен топливный фильтр тонкой очистки. Применение в коробке передач маловязкого моторного масла уменьшает потери при передаче крутящего момента и облегчает трогание автомобиля в зимнее время. Выключатель света заднего хода. Применен новый карбюратор, обеспечивающий экономичное смесеобразование на различных режимах работы двигателя. На обратной стороне крышки нанесены обозначения защищаемых цепей предохранителей.

Это Почти неподвижности мука - Мчаться куда-то со скоростью звука, Зная прекрасно, что есть уже где-то Некто, Летящий Со скоростью Света! Холла и встроенными вакуумным и центробежным регуляторами опережения зажигания. Свечи зажигания - типа А17ДВР, или А17ДВРМ, или их импортные аналоги с помехоподавительными резисторами сопротивлением 4-10 кОм. А -к жгуту проводов автомобиля. Объединяет блок управления двигателем с его предохранителями и реле, а также с датчиками и исполнительными приборами. Автомобиль ВАЗ-2109 отличается oт автомобиля ВАЗ-2108 пятидверным кузовом и небольшими изменениями в системе питания двигателя. Рулевые тяги присоединяются к центральной части рулевого механизма, что позволило упростить конструкцию рулевого привода, так как применяются только два шаровых шарнира.

Фонари освещения номерного знака. Система зажигания - бесконтактная или микропроцессорная. Это способствует повышению устойчивости автомобиля при торможении, когда левое и правое колеса имеют разное сцепление с полотном дороги, а также уменьшает вли- яние тяговых сил на рулевое управление.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.