Цветная схема подключения проводов замка зажигания нива 21213

Схема генератор синхронный гсф-100 бк

На реальном автомобиле вы их не найдете. Проверяют визуально, а также при помощи контрольной лампы и аккумулятора, состояние обмотки статора. Соедините шлангом вакуумный регулятор распределителя зажигания с вакуумным насосом стенда. Обычно неисправности работы генератора заключаются в следующем: Происходит постоянный разряд аккумуляторной батареи из-за полной не работоспособности генератора.

Найти восьмиклеммную колодку и подсоединить к её двум серым проводам их видно на фото желто-синий провод ЭУР: Из красной колодки щитка приборов аккуратно вытащить оранжевый провод и вместо него поставить оранжевый провод ЭУР: Точно также вытащить четвертый слева провод не помню цвет и вместо него установить розово-голубой. Устройство смонтировано на плате из фольгированного стеклотекстолита толщиной 1,5-2 мм и размещено в подходящей по габаритам пластиковой коробке. Помимо любителей просто покататься, есть и профессиональные угонщики, оснащённые самой современной аппаратурой для нейтрализации автосигнализации. Полученную характеристику сравните с характеристикой на рис. В резиновой заглушке моторного щита вырезать отверстие большего диаметра и установить ее на место. По градуированному диску стенда отметьте значение в градусах, при котором наблюдается одно из четырех искрений. Нужно убедиться что ЭУР полностью укомплектован см.

Поэтому короткий вал с карданчиками встает только в одном положении. Изделие оказалось очень удачным, полностью готовым и несложным в установке. Контакты должны соприкасаться всей поверхностью. Колодка подключения к правой задней колонке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.