Технологическая схема производства сухих завтраков

Трубопрокатные агрегаты с пилигримовым станом, работающие с применением слитков, в силу недостаточно высокого качества труб и повышенного расходного коэффициента металла находят более ограниченное применение. Основной задачей является произвести максимальный отвод сыворотки. После этого подготовленное охлажденное творожное зерно с сывороткой поступает в отделитель сыворотки барабанного типа. Эта жидкость называется первым оттеком. ТПА 140; 250; 400 цифры указывают максимальный диаметр труб, производимых на агрегате с автоматическим станом или 4-10, 30-102, 50-200 цифры - сортамент прокатываемых труб соответственно на агрегатах с пилигримовым в дюймах, непрерывным и трехвалковым раскатным станами. При этом оправка может быть неудерживаемая плавающая, удерживаемая и частично удерживаемая. Второй и первый оттеки подают в вакуум-аппарат второй последней кристаллизации, где получают утфель второй кристаллизации, содержащий около 50 % кристаллического сахара. На станах периодической прокатки применяют оправки дорны, имеющие возвратно-поступательное движение, согласованное с частотой вращения пилигримовых валков. На первом этапе было создано оборудование, позволяющее производить процессы сквашивания и обработку творожного сгустка -  творогоизготовители. Основными стадиями технологического процесса производства кулинарной продукции являются прием и хранение сырья, производство полуфабрикатов, производство готовой кулинарной продукции- и её реализация.

U на электронных схемах

Короткие оправки удерживаются с выходной стороны автоматического стана стана тандем. О в еще большей мере расширит область применения указанного способа. Далее полученный и обработанный на творогоизготовителях творожный сгусток объемным насосом с увеличенной мощностью направляется в трубчатый охладитель, где творожное зерно вместе с сывороткой в потоке охлаждается до температуры 12-14ОC. При этом дополнительно выкристаллизовывается еще некоторое количество сахара. Соки сахарного производства приходится фильтровать несколько раз. Указанным способом можно производить высокоточные трубы, что весьма важно для машиностроительных отраслей, в том числе подшипниковой промышленности. Некоторые агрегаты, использующие непрерывнолитую круглую заготовку, имеют дополнительный передел на стадии получения гильзы - редуцирование ее по диаметру. Линия может представлять интерес для предприятий перерабатывающей промышленности, где суточный объем производства творога не менее 3 тонн в сутки, а также для предприятий, планирующих в перспективе увеличить объемы производства творога.

Схема генератора ос-71 iм1001

Продукт, полученный после уваривания, называется утфелем. При данной температуре происходит уплотнение структуры творожного зерна, а за счет сжатия самого зерна происходит более интенсивное выделение сыворотки из внутренней структуры творожного зерна. Схема паровой котельной установки показана на рис 1,б. Чтобы избавиться от несахаров проводят очистку диффузионного сока известью дефекация с последующим удалением ее избытка диоксидом углерода сатурация. Диффузионный сок пропускается через фильтр 17, подогревается в устройстве 28 и направляется в аппараты предварительной и основной дефекации 27, где он очищается в результате коагуляции белков и красящих веществ и осаждения ряда анионов, дающих нерастворимые соли с ионом кальция, содержащимся в известковом молоке раствор извести. Дальнейшее перемещение ее для осуществления различных операций технологического процесса происходит самотеком. В общественном питании функционируют предприятия, на которых технологический процесс осуществляется  полностью, а также предприятия, где процесс ограничен несколькими стадиями. Использование непрерывнолитой предварительно деформированной заготовки в сочетании с прогрессивными способами деформирования, несомненно, повысит область применения станов указанного типа. Эти станы, как правило, представляют узкие звенья в технологическом потоке и в дальнейшем, при определении производительности трубопрокатных агрегатов, следует учитывать их пропускную способность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.