Схема телевизора goldstar cf21e60x

Схемы электрооборудования маза

Неисправность: телевизор не выходит из дежурного режима срабатывает защита, требуется заменить TDA6109J. На неисправном кондёре мультик показывал 42В, после его замены 33В. Неисправность: тихий звук с искажением.

Схема электрическая датчика температуры

Шасси МС-84А Неисправность: поступил в ремонт с неисправностью нет изображения звук нормальный, хотя служебная информация отображается нормально. После замены С902 4700 2кВ, телевизор заработал.

КР1024ХА4 через 1 Мом на +, стало слегка проглядывать изображение. На внешний вид никогда и не подумаешь. Для совместимости с родным пультом заменить кварц 4,0 МГц на 3,6 МГц. Так что, не забывайте проверять токи эмиссии катодов. Оказалася неисправен процессор управления LG 8003-08A, его 10 нога V-SYNC при появлении импульса с кадровой микросхемы сажала 5v до 4,5v питание процессора и поэтому срабатывала перегрузка.

Схема подключения прибора уотс-1 1985г

Но при выходе из строя АR01 память всегда цела! Оставил включенным в таком состоянии. При замерах в момент включения на ее выходе появлялось 4в вместо 8в. Неисправность: телевизор запускается и через несколько секунд переходит в дежурный режим. В нашей мастерской накоплен значительный опыт по ремонту фотоаппаратов, которым мы можем поделиться со всеми, у кого возникли вопросы. Неисправность: При включении сверху экрана видно черную стрелку шириной 5-10 см, направление стрелки слева направо. Замена памяти можно ставить чистую и кварца,- не дала результата.

Схема управления русским государством 17 в

Неисправность: не включается, реле щелкает. Напряжение селектора каналов соответствует. Пришлось вернуться к блоку питания. При добавлении ускоряющего напряжения появился серый растр с линиями ОХ. Может дергаться размер по вертикали. Кнопки на лицевой панели ТВ включали всё что угодно, кроме того, что они должны отображать. Книги являеются справочным пособием по регулировке современных цветных телевизоров с цифровым управлением в сервисном режиме, в котором основные регулировки производятся с помощью пульта дистанционного управления. Неисправность: после включения через некоторое время появляется хлопающий звук и в такт с этим звуком начинает появляться растр, который постепенно расширяется по горизонтали до полного размера. Других отклонений геометрии не наблюдается.

Схема без трасформаторного блока питаня

Неисправность: не запускается. Но проверка показала, что они в норме. БП запустился контрольная лампочка загорелась появились все напряжения. Внимание - настоящая STK стоит порядка 35$. Был один случай пробоя транзистора при касании щупом осциллографа вывода затвора, видимо недостаточно высокое входное сопротивление щупа. Неисправность: слабый сигнал с помехами, не работают кнопки управления на телевизоре. Вторичные напряжения блока питания значительно занижены. Неисправность: тихий звук с искажением. Подозрение на ТДКС 6174V-6008B.

Схема включения нереверсивного электродвигателя с подключением счетчика, амперметров и сигнализации

После замены телевизор заработал. Неисправность: при включении сети начинает часто моргать индикатор дежурного режима. Стоит в цепи питания предвыходного каскада строчной развёртки. Напряжение на катодах одинаковое - около 150в. Неисправным оказался стабилизатор 9в: питание на 1 ногу кадровой микросхемы. После его замены картинка появилась, телевизор заработал нормально. Неисправность: через 30 минут после включения телевизора пропадает звук. Неисправность: телевизор не реагирует на кнопки переключения каналов, путает команды с ПДУ, периодически уходит в дежурный режим.

Электрическая схема блока абс 0265220525

Кнопки и резисторы проверил, 3V есть. Как следствие - запирание катодов ИМС процессора микротекста. Неисправным оказался D408 1N4148, хотя при проверке утечки не показывает, даже цифровым прибором. Проверил напряжение с ТДКС-норма, думал трубка неисправна, на всякий случай разобрал колодку кинескопа, разрядник на фокусировке окислен весь сине-зеленый медь осталась, почистил окисел щеткой, ТВ заработал картинка отличная. Неисправность: при включении из деж. После его замены картинка появилась, телевизор заработал нормально. Замена видеоусилителя  TDA6107JF ничего не изменила, только после детальной проверки обвязки оказался с утечкой диод D903 на плате кинескопа по синему цвету, после его замены на наш из МЦ-2 родного не оказалось изображение появилось. Неисправность: индикатор дежурного режима светится, в рабочий режим телевизор не переходит. Неисправность: горит сетевой предохранитель, вышла из строя STRS6707 в блоке питания. На красном - флаги, но яркость нормальная.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.