Схема сборки пневматической винтовки grosman 1077

Сменная пластиковая мушка, крепящаяся одним болтом, особых претензий не вызывает. Но при этом пластика в ней немного.

Есть пластиковый надульник, к которому крепится мушка. Даже вставляется как настоящий, место для него находится перед скобой спускового крючка. В связи с подобной легкостью, при установке оптического прицела, центр тяжести сильно уходит вверх, и винтовка теряет стабильность, начинает заваливаться вбок. Все ответственный детали стальные. Ведь в этом случае провернуть барабан с помощью УСМ не удастся и магазин из оружия вынуть также не получится. На прикладе имеется тонкий пластиковый затыльник, практически идеально подогнанный к деревянной части. Внутри - 9 правосторонних нарезов. Крепится целик двумя болтами. Далее - горлышком в сторону приклада вставить 12-граммовый баллончик и закрутить поджимной винт. Для начала стоит отметить достаточно неплохое качество изготовления винтовки.

Для того, чтобы открыть затвор надо немного потянуть ручку затвора вверх и отодвинуть ее назад; чтобы затвор закрыть - вперед-вниз, короче как на огнестрельном оружии. Ложе, ствольная коробка, детали УСМ изготовлены из крепкого полиамида; магазин и неответственные детали УСМ - из полистирола, присутствуют детали из гибкого полипропилена. Этот баллон был вставлен на заводе-изготовителе для проверки работоспособности винтовки. Для того, чтобы снарядить винтовку источником углекислоты, надо сначала открутить поджимной винт. Описание: В библиотеке собраны инструкции по эксплуатации, паспорта к оружию, справочная литература, наставления и многое другое. В связи с постоянной работой по усовершенствованию изделий, повышающей их надёжность, в конструкции оружия а также в варианты комплектации могут быть внесены изменения, не отражённые в документации. Прокалывается, кстати, баллончик не сразу, для этого необходимо сделать холостой выстрел.

Иногда между стволом и фальшстволом возникает небольшой люфт. Несмотря на то, что Crosman 1077 на 80% состоит из пластмассы, прочность и надежность деталей практически не вызывает сомнений. Сделать это можно путем заполнения внутренней полости приклада смесью строительной пены и свинцовой дроби. Да и отдача на винтовке практически отсутствует, следовательно нагрузки минимальны и беспокоиться не стоит. Внимание: в новой винтовке внутри цевья находится пустой баллон. Целик прицельная планка представляет из себя согнутую под углом металлическую пластину. Вы используете устаревший браузер, который не поддерживается YouTube. Дульная фаска иногда требует доработки.

Дульную фаску можно немного доработать. Регулировка по вертикали очень грубая-всего 5 положений, а по горизонтали нет вообще! Стандартные прицельные приспособления Crosman 1077 целик и мушка достаточно примитивны. Пластиковая мушка вроде неплохая, снабжена металлическим защитным кольцом. По словам владельцев винтовок Кросман 1077, проблем с установкой оптики нет - пластик достаточно крепкий. Для устранения такой проблемы необходимо утяжелить ложе. Приятной особенностью является возможность быстрого извлечения пульки, застрявшей между барабанчиком-клипом и стволом.

Для установки сначала необходимо открутить поджимной винт, находящийся в передней части цевья. Совсем плохо дела обстоят с прицельной планкой целиком. При закрывании затвора, досылатель отправляет пульку в ствол.

Кучность на 25 м примерно 10-15 мм пулями Gamo Hunter. Вам представлен краткий обзор на знаменитую винтовку crosman 1077, в этом обзоре выявятся все плюсы и минусы этой винтовки.

Для этой цели предусмотрены специальные рычажки рис. При закручивании не стоит применять силу - можно повредить механизм прокола. Некоторые владельцы, при неосторожном обращении или просто чрезмерном применении силы, умудрялись погнуть ствол. Далее - в открывшееся отверстие вставляем горлышком к казенной части CO2 баллончик и медленно закручиваем поджимной винт. В связи с постоянной работой по усовершенствованию изделий, повышающей их надёжность, в конструкции оружия а также в варианты комплектации могут быть внесены изменения, не отражённые в документации. Кросман 1760 - очень легкая винтовка, ее вес всего 1,87 кг! Место для баллончика с CO2 находится под стволом. Но расстраиваться не стоит. Прицельные приспособления Кросмана 1760 просто ужасны.

Он пуст и легко вынимается. Ложе, как уже говорилось, пластиковое и достаточно легкое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.