Схема разборки стиральной машинки bosch

Вышивальный станок схема

Выкручиваем затяжную гайку трубчатым ключом на 10, но не до конца, а до края болта. При помощи крестовидной отвертки отвернуть два винта фиксирующие ящик распределителя моющих средств к панели управления рис. Втулку и вал барабана необходимо тщательно очистить от наслоений, от налета и довести до гладкого состояния. Выкручиваем винты крепления верхнего противовеса и отсоединяем его. Окончательную посадку подшипника можно осуществить с помощью болта небольшого диаметра  приставленного к внешней кромке подшипника, делая по нему удары молотком по кругу. Начинать нужно с внешнего подшипника. Машина разбирается немножко по-хитрому, но посмотрев ролик Вы легко справитесь с разборкой практически любой модели стиральной машины. И выкручиваем 3 самореза верхнего крепления лицевой панели.

Отделяем манжету от передней стенки стиральной машины и заправляем её внутрь. Ржавый подшипник ускоренно изнашивается, разрушается и его требуется заменить. Для этого устанавливаем нужную половину бака сальником верх и аккуратно выбиваем наружный подшипник с помощью зубила и молотка по кругу. Потому, что сервисные базы Bosch в основном недоступны. Если изношенные подшипники не заменить, то дальнейшая эксплуатация  стиральной машины Bosch Бош приведет к её полному выходу из строя и дорогостоящему ремонту, который может быть сопоставим со стоимостью новой. И отделяем ее, предварительно вынув электроразъем из устройства блокировки люка.

Присоединяем обе половины бака согласно меткам и прикручиваем винтами крепления. Отсоединяем от бака сливной гофрированный патрубок. Отсоединяем все провода от ТЭНа. Откручиваем мощные болты крепления противовеса и саморез крепления пластиковой защиты ТЭНа от протечек. Отсоединенный бункер отводим к задней станке и закрепляем на корпусе машинки так, чтобы не мешать дальнейшей разборке. Отсоединяем цокольную панель передней стенки. Снимаем стопорное кольцо крепления манжеты к корпусу стиралки и,для удобства, утапливаем ее как показано на следующих 3-ех фотоснимках. После извлечения барабана, необходимо проверить состояние вала, втулки и крестовины. И пробка фильтра для прочистки слива. Сдвигаем крышку в сторону задней стенки и поднимаем вверх.

Блок питания б5-45а ищу схему

Пластиковые защелки можно сбить стамеской как показано на фото или попробовать снять защелки с помощью шлицевой отвертки по периметру бака. Сборку стиральной машины Bosch Бош производим в обратном порядке. Аккуратно снимаем лицевую панель с корпуса. На приведенном ниже снимке хорощо видны основные крупные составляющие стиральной машины: бак, барабан, еще один бетонный противовес оранжевого цвета, резиновая манжета, которая крепится к баку стопорым кольцом с винтом-натяжителем. Для снятия верхней крышки потребуется выкрутить 2 самореза сзади.

Принципиальная электрическая схема электрооборудования

Если же вы хотите сами разобраться в технологиях работы стиральной машины и, к тому же, соединить приятное с полезным, то мы с удовольствием вооружим Вас инструкцией по диагностике стиральной машины, а также предоставим подробный фотоотчет о ремонте стиральной машины своими руками. Откручиваем болт крепления шкива, снимаем шкив с вала барабана. Улитка с закрепленным на ней сливным насосом- помпой. С помощью рукоятки выбора программы стирки производится установка режима, соответствующего типу белья и степени его загрязнения. Подшипники в стиральных машинах Bosch Бош сами по себе имеют очень большой срок службы, но изнашиваются вследствие коррозии, из-за протечки сальника вала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.