Схема зарядное устройство для автомобильного аккумулятора из бп компьютера

Если все ОК и Вы подключились к флеш-памяти, снимите дамп даже если навигатор не реагирует ни на что, выбрав нужное примерно посчитав, в зависимости от размера Вашей флеш-памяти количество блоков и страниц в двух нижних строках окна и нажав Read если нет у Вас рабочего дампа с загрузчиками подопытного. При отсутствии батареи используйте блок питания на 4,5-5 В, рассчитанный на ток не менее 1,5-2 А я использовал батарею + блок питания для ремонта сотовых телефонов, регулируемый, с индикатором тока нагрузки. Если у Вас навигатор подхватывает прошивку с карточки, есть меню или лого на экране то Вам данный способ применять рано. Закрываем H-Flasher, перезапускаем навигатор. Инфы по полному восстановлению загрузчиков и прошивки Goclever 4335 в сети найдено не было. Подключение JTAG для восстановления загрузчиков. Через несколько секунд на экране навика должен появиться фон из трех цветных полос и начаться прошивка с карточки. Для восстановления нужно: прямые руки, дружба с паяльником с тонким жалом и компьютер ББ с портом LPT.

Возможно, что описание восстановления подойдет и для других навигаторов на данной базе. Отпускаем кнопку питания, дожидаемся появления заставки Goclever, затем меню навигатора. Большой архив схем и сервис-мануалов импортных телефонов с описанием работы, техническими данными, монтажными схемами, книги по ремонту телефонов, а также другие интересные книги, журналы и сборники можно бесплатно скачать в нашей Библиотеке. Далее ОК и закрываем NoICE.

Зарядное устройство, блок питания для нетбуков HP Compaq Гарантия 6 мес. Прога работает с RAM навигатора, поэтому все дальнейшие операции проводим без Reset и не выключая питание. В любом случае автор не несет ответственности за Ваши действия по прошивке. Если все правильно, то вы увидите следующую картинку Если этого не случилось, проверьте правильность сборки и подключения кабеля. Подсоединяем к LPT кабель JTAG и включаем навик. Запускаем H-JTAG, определится процессор, нажав на букву F запускаем H-Flasher. Если тип памяти не определился и прога выбросила ошибку, попробуйте жать Check сразу после Reset кнопкой навика. Выбираем Entire Chip и жмем Erase. Все, можно идти за пивом, навигатор ожил. Схем достаточно в инете, google рулит.

Запускаем NoIce, настраиваем. В данном случае я использовал схему на пяти резисторах по 100 Ом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.