Схема запуска генератора резервного питания

Здесь можно просмотреть остальные схемы подключения полуавтоматического управления генератором, включая и трёхфазные. ПУ; проверка правильности отработки алгоритма старта и остановки генератора. Существуют дорогие устройства, позволяющие подключать генераторы в полностью  автоматическом режиме.

Время зарядки минимизируется благодаря большому выходному постоянному току 100А и многоступенчатой зарядке. Кроме этого, мы можем специально для вашей ситуации сконструировать, изготовить и подключить АВР, который будет максимально эффективно работать с вашим генератором, с расчетом на планируемую нагрузку. При пропадании выходе параметров из установленных пределов сети К1 оно подключено к выходу К замкнет контакт удаленного запуска ПУ, которая начнет отсчет задержки запуска. Очевидно, что этим идеальным условиям отвечают дизель-генераторы Genelec с жидкостным охлаждением.

Подавляющее большинство бензиновых генераторов, так же, как и большая часть высокооборотных дизельных, предназначены для резервного использования. ДГУ с воздушным охлаждением сравнимы по своим качественным характеристикам и степени надежности с бензиновыми агрегатами. Производители основных компонентов генераторных установок всемирно известные компании: Синхронных генераторов переменного тока Stamford Великобритания, Sincro, Mecc Alte, Marelli, Linz Electric Италия. Чтобы жизнь в загородном доме приносила только положительные эмоции и полноценный отдых, стоит позаботиться о постоянной и независимой подаче электричества. В некоторых случаях управление генератором резервного питания позволяет котлам отопления работать от генератора, обеспечивая правильную работу датчиков пламени. Время переключения с основного на резервный ввод: 0,1-30 сек. Ввод1 - основной, ввод 2 - резервный ввод от генератора. Если основное питание еще не восстановилось, но тарахтение генератора уже надоело, кнопочку можно установить у изголовья кровати. При неисправности генератора работа аналогично описанию для схемы N1+G. Если вы собираетесь использовать электростанцию лишь время от времени, как запасной вариант, и при потребности в небольшой электрической мощности вам больше подойдёт генератор с бензиновым двигателем.Защита потребителя от перегрузки и короткого замыкания может быть осуществлена установкой автоматических выключателей как со стандартной характеристикой отключения - С, так и с электронными расцепителями, имеющими возможность установки желаемых уставок на отключение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.