Схема монтажа унитазов с инсталляцией

Выпуск такого унитаза расположен в тыловой части чаши и под углом 45С. Такие системы смыва представляет собой пневматический кран-кнопку с таймером, который подключается к водопроводу.

ВАЮТСЯ НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ Унитазы, биде, раковины изготавливают из различных материалов, но чаще всего из керамики. В результате получится не менее 40 см. Вопрос о том, как выбрать конструкцию рамы, вам придется решать, согласуясь с собственными предпочтениями. Саму чашу унитаза установить несложно. Когда рама будет выставлена, нужно подвести к бачку воду.

Стену просверливают насквозь, вставляют стержень, надевают на него шайбу и закручивают гайку. После того, как установлена монтажная рама, зашита гипсокартоном и обложена плиткой, на шпильки, вкрученные в монтажную раму, навешивается унитаз. Кроме того, под таким унитазом остаётся свободное место. Для подключения водопроводной и канализационной труб необходимо точно подогнать места соединения этих труб на унитазе и стене. Высоту унитаза Вы можете отрегулировать в процессе установки.

В системах подвесных унитазов есть возможность регулировать уровень чаши по высоте. После нажатия кран автоматически закрывается через 6-8 с. Кроме этого, в бетонном основании располагается муфта, предназначенная для обеспечения слива стока.Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.