Раздатка уаз-469 схема

Снимите стопорные кольца рис. Схемы раздаточной коробки альбом; Схемы коробки передач альбом масел; Как устранить попадание воды в коробку и раздатку УАЗа; Доработка  . Кроме того, из-за увеличения суммарной мощности, передаваемой через механизмы трансмиссии, возрастают потери мощности в трансмиссии на буксовании колёс, увеличивая расход топлива и изнашивание деталей двигателя. В этом случае надо увеличить толщину шайбы на величину осевого люфта блока шестерен вторичного вала. Механизм управления раздаточной коробкой показан на рис. В некоторых случаях это приводит к неоднозначности реакций на добавление тяги открытие газа и усложняет контроль над автомобилем на бездорожье.

Собрать и проверить на вибрации. Для загибки применяйте только инструмент с закругленными кромками. Управляемые колёса передней оси катятся по окружности большего радиуса, нежели задние. Собираю корзину на 3-х пружинах для облегчения работы, ставлю ее на маховик на 3 гайки, высотой 9,5 мм, вворачиваю грибки на некую среднюю величину, позволяющую впоследствии надежно их законтрить. Снимите съемником подшипники рис. А некторые ставили пятиступенчатую коробку там шлицы Волговские и новую раздатку, но в такой комплектации, с диском от Волги УАЗик уже неспособен нормально передвигаться по бездорожью. Установите на раздаточной коробке пластину подвески рис. Смажьте трансмиссионным маслом зубья ведущей шестерни спидометра, наденьте шестерню на вал привода заднего моста, наденьте на вал маслоотражатель и напрессуйте подшипник с упорным кольцом до упора. Вставьте в крышку шток включения прямой и понижающей передач он имеет продолговатую лыску, одновременно надевая на него рычаг с короткой ступицей.

Схема не сложного блока питания до 10а

Напрессуйте на вал привода переднего моста подшипник, установите прокладку, закройте подшипник крышкой с манжетой рис. Снять шайбу можно не разбирая коробки, вытащив только подшипник при помощи двух острозаточеных отверток за стопорное кольцо. Недостатком такой схемы можно считать необходимость улавливания момента включения полного привода для корректировки управления автомобилем. На самом деле на Волге вначале была та же система, что и у нас. Подгоняю болты М10х1 по высоте - до 15 мм. При этом необходимо самостоятельно выточить шток и лапку. Установите под гайки и головки болтов пружинные шайбы и, равномерно затягивая гайки и болты, соедините коробку передач с раздаточной коробкой.

Мастер кит принципиальные схемы

Отверните гайку осей рычагов, выпрессуйте и снимите рычаги. Эту величину надо уменьшить на А. Периодически проверяйте все крепления. Снимите прокладки с сопрягаемых торцов. Отверните болты крепления тормозного механизма к раздаточной коробке и снимите его. Промежуточный вал в сборе показан на рис. А личные напильники сразу забиваются металлом! Снимите стопор штуцера ведомой шестерни рис. Шлицы вала не должны иметь задиров, заусенцев, забоин, глубокого смятия боковых поверхностей. Регулировку производить измененим толщины шайбы, установленой на вторичном валу под двухрядным шарикоподшипником.

Сегодня с утра, сынку, я был полон энтузиазма, сил и энергии и радужных надежд на такие же радужные перспективы, поскольку наконец-то можно было заняться НЕПОСРЕДСТВЕННО СБОРКОЙ нового мотора. Диск - не впечатляет хлипковат, из плюсов только один - экология, т. Снял лапки с диска, законтрил грибки. Ну, есть, конечно, следы вдавливания иголок и ролика, но, с другой стороны, можно расценить их, как максимально возможную деформацию. Вискомуфта сравнительно ненадёжна и может быть быстро выведена из строя на тяжёлом бездорожъе. Установите коробку передач рис. И очень остался доволен им а уж жена и подавно. Пока не жалуюсь, но оно не мягче, а еще туже.

Запрессуйте роликовый подшипник в картер рис. Кожух сцепления от УАЗа для 409 закрывает рабочий цилиндр. Данное условие справедливо при равном диаметре колёс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.