Периодическая схема спиртового производства

Схема электрооборудования всех автомобилей

В холодильнике 39 спиртовые пары конденсируются и в виде жидкости возвращаются для перегонки. Сырье разваривают при давлении 3,55,0 ати в периодически действующих разварниках. Поэтому данная схема и называется полунепрерывной.

Принципиальная схема блока питания lg cf - 20 d 30

После промывки заторный чан снова включают в действие для приготовления следующего затора. Готовый к употреблению зеленый солод поступает для приготовления солодового молока. Солод, как правило, приготовляют на токовых и реже на пневматических солодовнях. Бескожурное зерно рожь, пшеница, кукуруза подается на завод для переработки в цельном виде после очистки на сепараторе от сорных примесей. На большинстве заводов, где практикуется периодическое разваривание и осахаривание, технологический процесс происходит в такой последовательности рис. Зрелые дрожжи опускаются в заторный чан периодически. На некоторых заводах перед выдуванием давление в разварнике снижается с 45 до 2,02,5 ати, а получаемый при этом сдувочный пар направляется для подогревания сырья в свежезагруженном разварнике. Поэтому трехступенчатое разваривание позволяет увеличить производительность варочного отделения на 12-15%. Подготовка зерна к производству подработка осуществляется обычно в помещении складов вне заводского здания.

Схема проводка gsx-r600

Кожурное же зерно до поступления в производство подрабатывают. Разваренная масса сырья охлаждается, затирается и осахаривается в заторном чане. Разваренная масса сырья выдувается в заторный чан 19, снабженный мешалкой и змеевиком. С расчленением процесса на три ступени продолжительность разваривания сокращается на 15-20 мин. Солод, как правило, приготовляют на токовых и реже на пневматических солодовнях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.