Ока система охлаждения схема

Схема горячего водоснабжения с циркуляционным насосом

Указатель уровня топлива с контрольной лампой резерва. Это необходимо сделать для устранения воздушных пробок в системе охлаждения.

Для подогревателя, имеющего разъемное соединение на сетевом проводе, необходимо произвести присоединение разъемов и надежно зафиксировать см. Рядом с впускным патрубком расположен тонкий патрубок пароотводящего шланга.

Перераспределением потоков жидкости управляет термостат с твердым термочувствительным элементом. На холодном двигателе клапан термостата перекрывает патрубок, ведущий к радиатору, и жидкость циркулирует только по малому кругу через байпасный патрубок термостата, минуя радиатор.

С основной клапан полностью открывается, а байпасный закрывается, и вся жидкость циркулирует через радиатор двигателя. Контрольная лампа дальнего света фар. Контрольная лампа аварийного давления масла. Система охлаждения - жидкостная, закрытого типа, с принудительной циркуляцией. Руководство по недвижимости. Тепловой режим работы двигателя поддерживается термостатом и электровентилятором радиатора.

Archicad примеры схем

Реле расположено под панелью приборов слева. После остановки двигателя и снятия давления в системе охлаждения долить ОЖ до необходимого уровня. Для контроля температуры охлаждающей жидкости в головку цилиндров двигателя ввернут датчик, подающий сигнал на указатель температуры приборной панели. ТМ-108, ввернутым в правый бачок радиатора. Эксплуатацию подогревателя можно производить только после прогрева двигателя до рабочей температуры термостат должен быть открыт и проверки эффективности работы отопителя салона. Признаком нормальной работы подогревателя является постепенный прогрев блока двигателя.

Газель бизнес схема электрическая принципиальная

Для повышения эффективности охлаждения пластины штампуются с насечкой. Насос охлаждающей жидкости - лопастной, центробежного типа, приводится от шкива коленчатого вала зубчатым ремнем привода ГРМ. Герметичность системы обеспечивается впускным и выпускным клапанами в пробке расширительного бачка. Наружное кольцо подшипника стопорится винтом. Контрольная лампа разряда аккумуляторной батареи. Служба Финансовых Решений: кредит под залог машины. При выходе насоса из строя рекомендуется заменять его в сборе. Радиатор двигателя состоит из двух вертикальных пластмассовых бачков левый - с перегородкой и двух горизонтальных рядов круглых алюминиевых трубок с напрессованными охлаждающими пластинами. Реле-прерыватель и контрольная лампа стояночной тормозной системы и недостаточного уровня тормозной жидкости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.