Pickit2 программатор схема

Блок питания vega pss-825m схема ремонт

Программатор PICkit2 построен на базе контроллера PIC18F2550 с поддержкой USB. Программатор PICkit2 служит для внутрисхемного программирования большинства Flash микроконтроллеров Microchip. Программатор PICkit2 активно поддерживается производителем двумя платформами: оболочкой PICkit2 и средой. Если вы воспользовались не сертифицированным программатором и стерли калибровочную константу, то PICkit2 поможет восстановить калибровку генератора. Для этого в микроконтроллер записывается специальная программа, которая генерирует на выводе микроконтроллера меандр, программатор PICkit2 измеряет частоту и рассчитывает калибровочную константу, которая затем записывается обратно в микроконтроллер. Программатор PIC микроконтроллеров PICKIT 2 Lite Днепропетровск. Помимо этих стандартных функций, программатор PICkit2 позволяет осуществлять ряд интересных действий. Лучшие схемы и описания для всех. Схема PICkit-2 достаточно проста, но при этом многофункциональна. Компания Microchip Technology Inc.

Типовая схема подключения внутрисхемного программатора. Шоттки, с минимальным падением напряжения. Законченный вариант в корпусе выглядит так. Она не содержит дорогих, труднодоступных компонентов. Как правило, напряжение шины USB составляет 5В. Если вам нужно получить ток больше чем 100мА, то используйте внешний источник питания для отлаживаемого устройства.

Лучшие схемы и описания для всех. Технологические ограничения и  схема в руководстве пользователя, ссылки на исходники прямо на странице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.