Схема электрооборудования двигателя 21067

Схема линейнофункциональная структура внутридошкольного управления

Расследование аварий и несчастных случаев должно проводиться в соответствии с Положением о расследовании и учете несчастных случаев. Вы можете воспользоваться только одинм инструментом. Установка на автомобили газобаллонного оборудования для работы на газе сжиженном нефтяном ГСН. На место шестигранника 20 установите двухсторонний динамометрический ключ. Технические требования к баллонам, при их приемке на освидетельствование. МПа, следует произвести регулировку клапана, предварительно сбросив давление в баллоне, с последующим повторным наполнением баллона воздухом. МПа; - подготовка наружной поверхности баллона под окраску; - покраска и сушка баллона; - оформление результатов освидетельствования и передача баллонов на склад готовой продукции; Рис. Установите демпфер 9 насоса привода ТНВД. В целях безопасности при заправке индивидуального автотранспорта сжиженным нефтяным газом водитель обязан соблюдать требования правил газонаполнительной станции, а также: - не стоять около наполнительного шланга во время наполнения баллонов; - не подтягивать гайки и соединения газовой аппаратуры, находящейся под давлением; - не производить регулировку и ремонт газовой аппаратуры.

Болты 14 шкива коленчатого вала затяните моментом 22 Нм. Автомобиль должен быть оборудован огнетушителем, кошмой, специнструментом. Если до упора закрутить все 3 винта рейки то она будет болтаться. На площадке на видном месте должно быть вывешены: - фамилия, имя, отчество ответственного за пожарную безопасность. Снять защитный колпачок заправочного устройства или наполнительного вентиля и подсоединить шланг подачи сжатого воздуха.

Закрепить болты крепления от руки, проверить отсутствие перекосов и свободное вращение зубчатого шкива. Освидетельствование баллонов должно проводиться по методике, утвержденной разработчиком конструкции баллонов, в которой должны быть указаны периодичность освидетельствования баллонов. Снимаем с авто кастлюлю карбюратора, отцепляем привод педали газа, шланг отвода картерных газов и снимаем плапаную крышку. На АТП производятся только работы по сливу газа, снятию и установке газовых баллонов на автомобили с последующей их опрессовкой. Удалите фиксатор 21 штока натяжителя. Структурно пункт должен состоять из следующих участков: - приема, входного контроля и выдачи автомобильных баллонов; - помещения для складирования баллонов; - освидетельствование баллонов с постами испытании; - осушки внутренней поверхности баллона; - подготовки, покраски и сушки окрашенных баллонов; - маркировки баллонов и оформления документации по результатам освидетельствования; - компрессорного и насосного оборудования; - покраски и сушки баллонов; - компрессорного и насосного оборудования; - слесарно-механических работ с кладовой инструмента и запасных частей;; а также вспомогательные: очистные сооружения, тепловой пункт, вентиляционные камеры и административно - бытовые помещения - могут быть использованы в существующем на пункте ОБИТС виде. Высота цифр, при этом не менее 8 мм. Нижнюю крышку ремня привода ГРМ.

АГЗС или вблизи газозаправщика. У меня есть оба инструмента поэтому я регулирую шупом а проверяю регулировку рейкой. В паспорте каждого прошедшего испытания баллона должны быть запись о проведенном освидетельствовании и сроке следующего освидетельствования, а для не паспортизируемых баллонов - соответствующее клеймение на табличке или корпусе баллона.

Принципиальная схема контроллера стеклоподъемников

ГОСТ 12971-61 и установленной на корпусе баллона. Проверка газовой системы питания на герметичность. При выдаче разрешения на освидетельствование органы Госгортехнадзора России должны зарегистрировать у себя клеймо с соответствующим шифром, присвоенным данной организации пункту или наполнительной станции. Тут кстати есть маленький ньюанс.Примечание: для баллонов индивидуального транспорта слив газа и дегазация баллонов осуществляется на посту слива газа, организованного непосредственно на данном пункте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.