Схема реле на пассате б3

При установке убедитесь, что фиксаторы устройства четко зафиксировались. Для отсоединения жгута проводов контактного разъема от задней части блока предохранителей и реле, отведите фиксаторы приблизительно на 5 мм в направлении, указанном стрелкой рис. Блок предохранителей и реле монтажный блок расположен в нижней части панели приборов со стороны водителя рис. Предохранитель электрической системы укладки и натяжения ремней безопасности и системы кондиционирования. Для продвинутых электриков, всё гораздо проще. Для замены вышедшего из строя предохранителя предварительно выключите соответствующую электрическую цепь, извлеките предохранитель из гнезда пинцетом. Блок предохранителей и реле снимается после сжатия крепежных скоб с двух сторон блока. Для защиты электрических цепей используются предохранители ножевого типа, цвет которых соответствует току защиты предохранителя. Система предупреждения  о состоянии ремней безопасности.

Для того, что бы хоть как то помочь владельцам Фольксваген Пассат В3 в разных регионах мира, я откорректировал установки рекламы на сайте и теперь реклама больше привязана к тому региону где именно находится читатель, то есть Вы. Расположение реле зависит от года выпуска автомобиля. Взять вольтметр и сравнить напряжение на АКБ и на фаре непосредственно. Но как ни странно, приходиться сталкиваться и сейчас.

Принципиальная схема фуза для гитары

Подогрев впускного коллектора, время накаливания свечей, топливный насос. Ампер, Освещение щитка приборов, освещение номерного знака. Реле снимаются простым вытягиванием, а устанавливаются вдавливанием. Просто их включить и на одну из них параллельно проводу положительного потенциала, добавить провод с АКБ. Номинация разъемов монтажного блока приведена в табл. Кто мешает подать на фару непосредственно плюс с АКБ, и управлять им тем же включателем?

Расположение предохранителей указано на обратной стороне крышки предохранителей и в руководстве по эксплуатации. Падение напряжения на лицо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.