Схемы унч для сабвуфера

А для передней камеры - вдоль вертикальных границ с обеих сторон и двух горизонтальных. С другой стороны, не стоит увлекаться его уменьшением - лучше не станет. На закостенелости менталитета западных производителей НЧ фильтров мы не станем размениваться, и собираем НЧ фильтр Бесселя 10 порядка по схеме звена Салена-Ки с частотой среза 100Гц, с фазовращателем и активным регулятором громкости. Поскольку сабвуфер планировался сделать для дома, то было решено поставить недорогой усилитель с высокой мощностью и простой схемой включения. Ом и сигнал активации подавать на сабвуфер через него. Собираем схему согласно рисунку: Вместо генератора удобно использовать выход звуковой карты компьютера и при помощи соответствующего программного обеспечения генерировать синусоидальные сигналы частотой 0-200Гц. Сабвуфер играл очень мягкий, приятный и глубокий БАС и мог создать совсем неплохое как для 10-ки звуковое давление. Это более чем нормально и приемлемо.

Выбирается любая точка, где при включении магнитолы появляется +12 вольт. И конечно же в качественной аудио системе невозможно обойтись без сабвуфера. Малейшая ошибка в процессе сборки приводит к тому, что все приходится начинать сначала, и это становится очень дорогим удовольствием. Чем резче спад АЧХ за частотой среза, тем выше неравномерность в полосе пропускания.

Схема блока предохранителей renault kangoo

Окончательно: изготавливаем корпус сабвуфера с внешними размерами согласно рис. Между радиатором, микросхемой и всеми выходными транзисторами обязательно должна быть диэлектрическая пластинка ну и конечно термопаста, корпуса транзисторов и микросхемы изолированы от радиатора. Существует несколько часто встречающихся типов акустического оформления динамических головок. Принципиальная электрическая схема усилителя приведена на рис. Был собран вариант на 60 ватт.

Заднюю стенку и крышку временно крепим через клейкую ленту для утепления окон, притягиваем несколькими саморезами по периметру для пробы. Предварительно наносим по периметру окружности силиконовый герметик и даем ему, самую малость, затвердеть, чтобы создать небольшой амортизатор. Вот недавно задумал сделать для себя мощный одноканальный усилитель для питания сабвуферного канала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.