Схема подключения противотуманных фар авто

Схема сборки и разборки автомата

В сцепном устройстве конструктивно предусмотрено место под подключение розетки фаркопа, так называемый контактный разъем. В продаже имеются уже готовые наборы для монтажа противотуманных фар, включающие все вышеуказанные материалы, уже подготовленные к установке: Если нет возможности приобрести подобный набор для подключения противотуманных фар на ВАЗ 2109, или вы желаете сделать все своими руками, то собираем следующее: Реле ПТФ с колодкой и обжатыми проводами. Многие практикуют замену заводских амортизаторов и пружин. Если чтото непонятно - задавайте вопросы на форуме, обязательно отвечу!

Схема подключения к трехфазной цепи

Так же, к элементам тюнинга ВАЗ можно отнести установку DVD в подголовниках или солнцезащитных козырьках. Итак, что же подразумевает тюнинг ВАЗ? Итак ниже представлено общее фото уже распакованных противотуманок, видим что в комплекте идут крепления с болтами и гайками, собственно сами противотуманки и крышки к ним мелочь а приятно, крышки можно и нужно по моему использовать, сэкономишь на стеклах и еще краткая инструкция, кстати на нескольких языках, и на русском в том числе, там в общих чертах описан процесс установки и есть схема подключения. Оранжевая полоска обозначает расстояние, которое я отмерял от начала проема для номера на бампере до центра противотуманки. Особенно стоить отметить использование ксенона. Если схема подключения фар подразумевает установку оборудования в нижней части машины, то вам понадобятся заглушки. Подразумевает значительную перенастройку двигателя с заменой многих его деталей, а так же установкой новых узлов и агрегатов. Установка противотуманных фар очень схожа с тем, как установить магнитолу в машину, правда есть некие отличия. Ну по принципу ближнего света сделано: Так вот мне захотелось. Посмотрите на странице часто задаваемых вопросов.

Также, вместо ближнего света фар в светлое время суток можно использовать дневные ходовые огни. Затем я в бампере просверлил маленькие три дырдочки по ходу жгута из двух проводов, который соединил правую и левую туманку между собой. Противотуманные фары на автомобиле предназначены для улучшения освещения дороги во время тумана, снегопада, сильного дождя. Берём первый провод и подсоединяем его к разъёму подсветки печи, а другой непосредственно к кнопке. Как правило, такие изменения не значительно сказываются на характеристиках, за исключением Тюнинга ВАЗ оптики, которая непосредственно влияет на качество освещения. Вот общее фото того, как выглядят эти фонари в упаковке: В комплекте лампочки не прилагаются, поэтому были приобретены H3 лампочки Philips 2 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.