Регулируемые схемы автомобильных зарядок

Диодный мост собран по мостовой схеме. Такой небольшой стереопередатчик станет неплохой заменой фм тюнера. Эффект будет тот же, но время разряда значительно сократится. Конструкция и размещение в машине. Обратного его включить можно коротким нажатием на кнопку либо он включится сам, если двигатель заглушить и снова завестись.

Здесь мы публикуем материалы из радиолюбительских архивов. Блоки питания это отдельные устройства, которые применяются для создания напряжения, необходимого потребителю, из электрической сети. Применяться стерео-передатчик может как в быту, так и в автомобиле, для передачи звука с носителятелефон,плеер и др, так как обладает не передачей стереозвука.

Схемы спец радиоприемников на микросхемах

Можно электролитические конденсаторы изготовить самому: берете пол литровую банку и наливаете электролит, опускаете 2 пластины одну медную, а вторую железную, получается анод и катод и можно подключать в сеть. Конденсаторы любые, но на ток не менее 15-20 Ампер, либо купите диодный мост на рынке и ток так же не менее 20 Ампер. Этот процесс может повториться несколько раз, что неплохо для аккумулятора. Состоят блоки питания в основном из трансформатора понижающего у которого первичная обмотка рассчитана на сетевое напряжение. В алюминиевой коробочке находится плата управления и 2 преобразователя. Мы видим - сначала напряжение на аккумуляторе падает довольно незначительно. По моему мнению это может только повлиять на время разрядки. Все искрится, чтото перестает работать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.