Перевод даташита pic

Электрическая схема фрезерного станка 6р80г

Модуль имеет возможность установить бит WAKIF при обнаружении активности на шине, однако любые ожидающие прерывания останутся, и счётчики ошибок сохранят свои значения. Если все выводы настроены как двунаправленные выводы и все предустановлены в 1, то контроллер может переключаться из ведущего в ведомый и назад без реконфигурации выводов. По завершению, если будут желающие могу выложить ПДФ.

Электрическая схема подключения стеклоподъемников ваз

Расширенный кадр данных - подобен стандартному кадру данных, содержит 11-битный стандартный идентификатор SID, а также 18-битный расширенный идентификатор EID. Кроме того, модуль CAN не позволит войти в режим настройки, если в данный момент осуществляется передача сообщения. Устройства PIC24H содержат до двух модулей ECAN. Недоступность регистров в режимах, отличных от режима настройки, предотвращает случайное нарушение протокола CAN из-за ошибок в программе пользователя. Установка бита TXREQn просто помечает буфер сообщения, указывая, что тот установлен в очередь на передачу. Восемь из этих байтов отведены для поля данных сообщения его максимальная длина составляет 8 байтов. Любое сообщение, обнаруженное на шине CAN проверяется на ошибки, а затем на соответствие фильтрам, чтобы понять, следует ли его принимать и сохранять в один из приёмных буферов. Режим прослушивания можно использовать для определения скорости на шине CAN. В этом случае пользователю не нужно вручную инициировать передачу.

Схема запуска двигателя через конденсаторы

Переводил только моменты которые были нужны вовремя выполнения проекта, поэтому вот так вот. Нумерация глав и разделов в тексте соответствует родной документации. Обнаруженные ошибки исправлены, к некоторым исправлениям имеются пояснения в сносках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.