Схема частотно импульсного преобразователя

Контроль работы сотрудников структурированную диаграмму блок-схему процесса

Инвертор Мак-Мюррея содержит два вспомогательных тиристора. Напряжение источника питания Е приложено к обмотке трансформатора А. Это был, пожалуй, один из самых первых шагов в развитии регулируемых источников питания. В момент появления фронта ключ K1 замыкается в положение 1 и на вход интегратора подается измеряемое постоянное напряжение. А вот входное напряжение может быть либо 5, либо 12 В. Режим Soft Start позволяет получить нарастание выходного напряжения от нуля до номинального значения путем из- менения напряжения на соответствующем выводе микросхемы от 1,8 до 2,8 В, что в совокупности с наличием сигнала Error Flag может быть весьма полезным при питании микропроцессорных систем и других устройств, для которых важен определенный порядок и режим включения питающих напряжений.

Схема включения счетчика цэ 6803вм

Существует два типа конверторов постоянного напряжения DC-DC: линейный аналоговый и импульсный. Выпускаются в корпусах ТО-220, ТО-263 и LLP. Объемные насосы работают по принципу вытеснения, когда давление перемещаемой жидкости повышается в результате сжатия. Постепенно запасенная в индуктивности L2 энергия рассеивается на активном сопротивлении нагрузки, и тиристор Т2 выключается. То есть первая фаза питания первого контроллера будет работать синхронно без временного сдвига с первой фазой питания второго контроллера. Применение IGBT с более высокой частотой переключения в совокупности с микропроцессорнойсистемой управления в преобразователях частоты снижает уровень высших гармоник, характерных для тиристорных преобразователей. Введение детерминируемых состояний увеличивает сложность автомата, но повышает надежность работы преобразователя. В настоящее время IGBT транзисторы применяются в высоковольтных преобразователях в виде последовательно соединенных нескольких единичных модулей.

Схема панели ваз 21011

Если в инверторе используются тиристоры инвертор Мак-Мюррея, основной тиристор запускается передним фронтом импульса, а вспомогательный тиристор - задним. Поскольку ток через нагрузку динамически изменяется, возникает задача стабилизации выходного напряжения. Для этого в структуре контроллера запускается таймер на время около 1,5 с. Защита от повышенного тока Overcurrent Protection в нагрузке и силовых цепях имеет два различных уровня. В результате того, что все фазы работают с временным сдвигом друг относительно друга, пульсации выходного напряжения и тока по каждой фазе также будут сдвинуты по временной оси друг относительно друга. В,при этом ток потребления составляет 50 мкА. Особенно невыгодно применение линейных ИСН в случае большой разницы входного и выходного напряжения; отметим также, что все линейные ИСН являются понижающими, то есть Uвых для них всегда меньше Uвх. Насосные станции находят широкое применение в промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве. При получении отрицательного значения подачи через насос, уравнения, описывающие гидравлические процессы в нем, исключаются из рассмотрения, и порядок системы m понижается на единицу.Асинхронный частотный электропривод как регулирующий орган насосной станции системы водооборота глиноземного производства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.